O erro 80190761 ocorre quando sobe de nível uma subscrição ou efectua uma compra na Xbox 360

Recebe o seguinte código de erro quando tentar subir de nível a sua subscrição ou fazer uma compra na sua consola Xbox 360:

80190761

Isto poderá significar que as informações de facturação da sua conta necessitam de ser actualizadas.

Soluções

Solução 1: Verificar as informações de facturação para a sua conta Microsoft
Siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    Nota Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou não consiga iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe, reponha a sua palavra-passe.
  2. Aceda a Facturação e seleccione Informações de Facturação. Verifique as informações de facturação. Por exemplo, verifique se o endereço para facturação da sua conta Microsoft corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito. Certifique-se também de que os detalhes de pagamento da sua conta Microsoft, incluindo a combinação de maiúsculas e minúsculas, correspondem às informações utilizadas pela empresa do seu cartão de crédito.
  3. Na sua consola Xbox 360, termine sessão no perfil da Xbox e inicie sessão novamente.
  4. Tente fazer a compra novamente.

Solução 2: Verificar os detalhes do cartão de crédito
Na sua consola Xbox 360, tente fazer a compra novamente, mas volte a escrever o número do cartão de crédito sem quaisquer espaços, vírgulas ou outros caracteres não numéricos. Verifique se a data de expiração, o código de segurança do cartão e o nome que introduziu estão correctos e correspondem ao que é mostrado no cartão.

Solução 3: Limpe a cache do sistema

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Solução 4: Eliminar e transferir o seu perfil novamente

Siga estes passos:

1. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione Todos os Dispositivos ou Disco Rígido.
  4. Seleccione Perfis.
  5. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. (Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.)
  8. Prima o botão Guia no comando.
  1. Aceda a Início e seleccione Baixar Perfil.
    Nota Se não vir uma notificação “Transferir Perfil”, significa que provavelmente tem sessão iniciada com outro perfil. Prima X para terminar a sessão.
  2. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil, seleccione Baixar Perfil.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não souber as credenciais da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
    Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, terá de utilizar a conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.
  4. Se utilizar armazenamento externo na sua consola, seleccione o dispositivo de armazenamento em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada imediatamente.