O erro 80190850 ocorre quando tenta comprar conteúdos no Xbox Live

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta comprar conteúdos no Xbox Live:

Erro 80190850

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 1: Tentar efectuar a compra mais tarde.

Tente efectuar a compra de novo.

Solução 2: Confirmar se as informações de facturação da sua conta estão correctas.

Pode confirmar as suas informações de facturação na consola ou em Xbox.com.

Confirme ou edite as suas informações de facturação:

1. Inicie sessão em A Minha Conta.
  2. Em Pagamento e Cobrança, clique em Informações de Contacto de Facturação.
  3. Se lhe for pedido, inicie sessão na sua conta Microsoft (um endereço de correio electrónico e uma palavra-passe).
  4. Reveja as suas informações de contacto de facturação.
  5.  Edite as informações de contacto se tal for necessário e clique em Guardar.

Confirme ou edite as suas informações de facturação na consola:

1. Inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live
  2. Aceda a Configurações e seleccione Conta.
  3. Aceda a Informações e seleccione Informações de Cobrança.
  4. Introduza as informações da sua conta Microsoft e seleccione Iniciar Sessão.
  5. Se necessário, edite as informações de facturação da conta e seleccione Concluído.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.