Partilhar esta página

O erro 8058f041 ocorre quando tenta comprar ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live

Problema

Se receber o erro seguinte, não foi possível autorizar a opção de pagamento através do banco ou a Microsoft está a detectar actividades suspeitas e está a impedir débitos:

Código de Status: 8058f041

Soluções

Para resolver este problema, consulte Códigos de erro de cartões de crédito no Xbox Live.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 8058f041 ocorre quando tenta comprar ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página