O erro 807b0194 ocorre quando tenta transferir uma actualização da Xbox 360

Poderá ver o erro e a mensagem seguintes quando tentar transferir uma actualização de software para a sua consola Xbox 360:

• Não é possível processar a actualização.
  • Código de estado: 807b0194

Isso significa que houve uma falha na transferência da actualização para a consola.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 1: Transferir a actualização novamente

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia do comando (o botão X central do comando).
  3. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Solução 2: Verificar a ligação ao Xbox Live

Se estiver a ter problemas em estabelecer ou manter uma ligação ao Xbox Live, consulte Suporte para funcionamento em rede da Xbox 360.

Solução 3: Certificar-se de que tem espaço de armazenamento suficiente

A actualização mais recente do software da consola necessita de um espaço de armazenamento mínimo de 190 megabytes (MB) (ou 256 MB se viver no Japão). Se não tiver espaço livre suficiente, irá necessitar de mover ou eliminar alguns itens. Para tal, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Solução 4: Limpar a cache do sistema

A remoção dos ficheiros temporários da consola poderá resolver o problema. Siga as instruções existentes em Como limpar a cache na Xbox 360 e tente transferir a actualização novamente.

Solução 5: Reintroduzir o dispositivo de armazenamento

• Se estiver a utilizar uma Unidade de Memória Xbox 360 ou uma pen USB em vez de um disco rígido, remova e introduza novamente a unidade de memória ou a pen USB.
  • Se tiver um disco rígido, siga as instruções existentes em Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente transferir a actualização novamente.

Solução 6: Copiar a actualização para uma pen USB, para um CD ou para um DVD

Copie a actualização a partir do computador para uma pen USB, para um CD ou para um DVD. Em seguida, instale a actualização na consola. Para tal:

Copiar a actualização da consola para uma pen USB

Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32.

1. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
  2. Transfira o ficheiro de actualização.
  3. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  4. Deszipe o ficheiro:
    • Se estiver a utilizar o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, faça duplo clique no ficheiro ZIP para o deszipar.
    • Se estiver a utilizar uma versão anterior do Windows, irá necessitar de utilizar um programa de software especial para deszipar o ficheiro (por exemplo, o WinZip).
  5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
  6. Desligue a pen USB do computador.
  7. Ligue a pen USB a uma porta USB existente na consola Xbox 360.
  8. Reinicie a consola.
  9. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.

Copiar a actualização da consola para um CD ou DVD

Também poderá transferir a actualização para o computador, copiá-la para um CD ou DVD e instalá-la na consola. Para tal:

1. No computador, transfira o ficheiro da actualização.
  2. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  3. Deszipe o ficheiro:
    • Se estiver a utilizar o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, faça duplo clique no ficheiro ZIP para o deszipar.
    • Se estiver a utilizar uma versão anterior do Windows, irá necessitar de utilizar um programa de software especial para deszipar o ficheiro (por exemplo, o WinZip).
  4. Introduza um CD ou DVD gravável em branco no computador.
  5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz do CD ou DVD e seleccione a opção para escrever (gravar) os ficheiros no disco.
  6. Quando os ficheiros tiverem sido gravados no disco, remova-o do computador e introduza-o na unidade de disco da consola Xbox 360.
  7. Reinicie a consola.
  8. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.

Se receber um código de erro como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 depois de copiar a actualização para uma pen USB, um CD ou um DVD e de a instalar na consola, contacte o Suporte da Xbox.