O erro 807b0198 ocorre quando acede a um jogo armazenado na nuvem na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta aceder a um jogo guardado no armazenamento na nuvem no Xbox Live na Xbox 360:

• Infelizmente, o armazenamento na nuvem está indisponível.
  • Código de status: 807b0198

Isto significa que a consola Xbox 360 não consegue ligar aos servidores do Xbox Live devido a manutenção do sistema ou a um problema temporário do Xbox Live. Quando isto ocorre, poderá observar problemas adicionais. Por exemplo, também poderá não conseguir reproduzir conteúdo que comprou.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Para verificar o estado do serviço Xbox Live, visite Estado do Xbox Live. Se vir um alerta do serviço Xbox Live, aguarde e tente novamente mais tarde.

Solução 2: Copiar os ficheiros de jogo guardados

Pode copiar o ficheiro de jogo guardado para um dispositivo de armazenamento existente na consola Xbox 360, como um Disco Rígido Xbox 360 ou uma pen USB. Para mais informações, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.