O erro 807b019f ocorre quando reproduz conteúdos na Xbox 360

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta reproduzir conteúdo na consola Xbox 360:

Não é possível localizar os conteúdos.
Código de status: 807b019f

Isto significa que a consola não consegue ligar ao Xbox Live, provavelmente devido a manutenção do sistema, a um problema temporário do Xbox Live ou a um problema de configuração de rede.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Algumas funcionalidades do Xbox Live podem não estar disponíveis devido a um problema temporário do Xbox Live ou durante manutenção do sistema agendada. Para determinar o estado do serviço Xbox Live, visite Estado do serviço Xbox Live.

Solução 2: Testar a ligação ao Xbox Live

Para testar a ligação ao Xbox Live, siga estes passos:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
  3. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios, se lhe for pedido para o fazer.
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Solução 3: Limpar a cache do sistema

Para limpar a cache do sistema, siga estes passos:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  2. Reinicie a consola.

Solução 4: Transferir o conteúdo

Tente transferir e, em seguida, reproduzir os conteúdos pretendidos. Para obter informações sobre como transferir conteúdos comprados, consulte Ver o histórico de transferências do Xbox Live na consola Xbox 360 ou no computador.

Solução 5: Abrir portas de rede

Para aceder ao Xbox Live, necessita de abrir várias portas no seu hardware de rede ou na firewall. Para obter informações sobre as portas que têm de ser abertas para o Xbox Live, consulte Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.

Solução 6: Melhorar o desempenho da rede

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, se a ligação cair com frequência ou não conseguir ver parte dos conteúdos, tente melhorar o desempenho da rede. Para obter ajuda, consulte a Solução para Desempenho Lento da Xbox 360.

Solução 7: Verificar a existência de problemas de conectividade de rede ou do ISP

Poderá não conseguir ligar ao Xbox Live ou utilizar algumas funcionalidades do Xbox Live se o seu fornecedor de serviços Internet (ISP) tiver definido limites de tempo de ligação ou de largura de banda. Contacte o seu ISP para determinar se existem restrições que possam provocar o limite de tempo excedido da ligação.