O erro 807B01F4 ocorre quando tenta transferir conteúdo a partir do Xbox Live na Xbox 360

Vê as seguintes mensagens de erro quando tentar resgatar um código pré-pago ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live:

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.
Código de Status: 807B01F4
Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de Status: 807B01F4

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema na configuração da rede.
  • A sua conta pode estar bloqueada.

Nota Quando este problema ocorrer, poderá não ser possível abrir a Gestão de Contas.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-06-27T20:58:03.2105810+00:00

Solução 2: Reiniciar o sistema

Para reiniciar o sistema, siga estes passos:

1. Prima o botão Guia e seleccione Desligar Console.
  2. Desligue o cabo de alimentação da parte de trás do router, modem ou gateway durante 5 minutos. Se tiver um router e um modem, desligue o cabo de alimentação de ambos os dispositivos.
  3. Após 5 minutos, ligue primeiro o modem ou gateway e aguarde que todas as luzes voltem ao seu estado normal.
  4. Ligue o router e aguarde que todas as luzes voltem ao seu estado normal.
  5. Ligue a consola Xbox novamente e execute o Teste de Ligação ao Xbox Live. Para executar o teste, siga estes passos:

Nota Se estiver a utilizar um Comando Xbox 360 Sem Fios, pode ligar a consola utilizando o botão Guia do comando.
    1. Seleccione configurações.
    2. Seleccione Sistema.
    3. Seleccione Configurações de Rede.
    4. Seleccione a sua rede.
    5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.

Solução 3: Abrir portas de rede

Se tiver uma firewall ou se tiver uma ligação a um local de trabalho ou uma escola, faculdade ou universidade, poderá ser necessário abrir as portas de rede para a sua consola Xbox 360 comunicar com o Xbox Live. Para mais ajuda, consulte Portas de rede da Xbox 360 e configurações de router para o Xbox Live.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.