O erro 807B01F6 ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360:

807B01F6

Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Tente novamente mais tarde.

Isto poderá significar que existem problemas no serviço Xbox Live e que pode haver uma falha.

Solução

Verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço ou falhas, aguarde e tente novamente mais tarde.

Apenas para clientes residentes nos EUA: Se ocorrer uma falha de um serviço ou aplicação específico, poderá solicitar uma notificação por SMS ou voz quando a falha estiver resolvida. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.