O erro 831188FB ocorre quando tenta iniciar sessão na sua conta Microsoft

Problema

Poderá ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta iniciar sessão na sua conta Microsoft:

Há algo de errado com sua conta Microsoft.

Código de status: 831188FB

Isto poderá significar que tem de adicionar provas de segurança à sua conta Microsoft.

Soluções

Para obter mais informações sobre as provas de segurança e como adicionar as mesmas à sua conta Microsoft, consulte Adicionar e actualizar provas de segurança para a sua conta Microsoft.

Se o erro persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.