O erro 831188FE ocorre quando inicia sessão no Xbox Live na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360:

831188FE
Há algo errado com a sua conta Microsoft. Aceda a https://account.live.com para obter ajuda.

Isto significa que poderá existir um problema na sua conta Microsoft ou no seu perfil Xbox.

Solução

Antes de tentar a solução apresentada, verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço no topo desta página. Se existirem alertas, aguarde e tente novamente mais tarde.

Nota Se um serviço ou uma aplicação específico estiver inactivo, poderá solicitar que a Microsoft o notifique quando este estiver novamente em funcionamento. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Passo 1: Certificar-se de que não existem problemas relacionados com as suas informações de segurança

1. Aceda a Gerir as suas informações de segurança e inicie sessão na conta Microsoft associada ao seu perfil Xbox.
  2. Verifique cuidadosamente todos os números de telefone, endereços de correio electrónico alternativos e perguntas e respostas de segurança associados à sua conta Microsoft.
    • Se qualquer uma destas informações estiver desactualizada ou incorrecta, actualize-a.

Nota As informações de segurança incorrectas devem ser actualizadas e não eliminadas. Se eliminar uma informação incorrecta, o acesso à sua conta será bloqueado.

• Certifique-se de que tem pelo menos duas informações de segurança na sua conta. Pelo menos uma das informações tem de ser um número de telefone ou um endereço de correio electrónico.

Para obter detalhes sobre informações de segurança, consulte a Descrição geral das informações de segurança da conta Microsoft.

Passo 2: Eliminar o seu perfil do Xbox Live

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento.
O ecrã Configurações do Sistema, com a categoria Armazenamento realçada
  1. Seleccione Todos os Dispositivos.
  2. Seleccione Perfis.
  3. Seleccione o perfil que pretende eliminar.
  4. Seleccione Eliminar.
  5. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.

Importante Não seleccione Excluir Perfil e Itens. Tal eliminaria o perfil e os jogos e as conquistas associados.

Passo 3: Limpar a cache do sistema da consola Xbox 360

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
O ecrã Configurações do Sistema, com a categoria Armazenamento realçada
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y  no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  3. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  4. Reinicie a consola.

Passo 4: Voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Seleccione Baixar Perfil.

Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Isto significa que tem sessão iniciada com outro perfil. Prima o botão X  para terminar sessão, confirme e, em seguida, seleccione Baixar Perfil.

3. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil, seleccione Baixar Perfil.
  4. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu perfil. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, consulte a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Nota Se a sua conta for uma conta Xbox de menor, deverá introduzir as informações da conta Microsoft do encarregado de educação para transferir o perfil.

5. Se utilizar armazenamento externo na sua consola, seleccione o dispositivo de armazenamento em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada imediatamente.

Agora, deverá conseguir iniciar sessão na consola utilizando o seu perfil Xbox.

Importante Se tiver transferido o seu perfil para outra consola e escolher Lembrar Senha, poderá remover a palavra-passe remotamente para que não seja possível aceder ao seu perfil na outra consola. Para obter mais informações, consulte Gerir as preferências de início de sessão na sua consola Xbox 360.

Passo 5: Reiniciar a consola

Reinicie a consola e, em seguida, tente iniciar sessão no Xbox Live.