O código de erro 838200c8 ocorre ao efectuar uma compra ou ao visualizar informações da conta no Xbox Live

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao efectuar uma compra ou ao visualizar informações da conta no Xbox Live:

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.
Código de Estado 838200c8

Tal pode significar que existe uma falha no serviço Xbox Live.

Solução

Para corrigir este problema, verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Apenas para clientes residentes nos EUA: Se ocorrer uma falha de um serviço ou aplicação específico, poderá solicitar uma notificação de voz ou por SMS quando este estiver novamente em funcionamento. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.