O erro 8382025C ocorre ao fazer uma compra na Xbox 360 com o PayPal

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao utilizar o PayPal para fazer uma compra na consola Xbox 360:

Código de estado: 8382025C

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Isto significa que a conta PayPal que está a tentar adicionar não é suportada. A Microsoft só suporta contas PayPal que tenham um cartão de crédito ou uma conta bancária confirmada como fonte de financiamento.

Soluções

Solução 1: Actualizar a conta PayPal com uma fonte de financiamento diference

Actualize a conta PayPal com um cartão de crédito ou uma conta bancária confirmada como fonte de financiamento.

Solução 2: Utilizar outra opção de pagamento

É fácil alterar a opção de pagamento. Aceda a Alterar uma opção de pagamento, seleccione Adicionar opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.