O erro 8b010007 ocorre ao transferir itens na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir itens na consola Xbox 360:

Código de status: 8b010007

Alguns recursos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Mesmo assim, pode jogar online e enviar mensagens.

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• Algumas funcionalidades da Xbox não estão disponíveis devido a manutenção do sistema ou a um problema temporário no Xbox Live.
  • Não é possível aceder a algumas funcionalidades da Xbox devido a um problema de configuração de rede.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

O Xbox Live poderá estar indisponível devido a manutenção do sistema. Verifique a página Estado do Xbox Live. Se existir um alerta do serviço Xbox Live, aguarde e tente novamente mais tarde.

Se não existirem alertas do serviço Xbox Live e continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Testar a ligação

Teste a ligação ao Xbox Live na sua consola Xbox 360. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Configurações e Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios, se lhe for pedido.
  5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  6. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Se o teste falhar e não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.
    • Se o serviço Xbox Live estiver disponível, tente a solução seguinte.
    • Se existir um alerta do serviço Xbox Live, tente novamente mais tarde, quando o serviço Xbox Live estiver disponível.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Abrir portas de rede

Se tiver uma firewall, ou se a consola estiver ligada a uma rede do seu local de trabalho ou estabelecimento de ensino, poderá ser necessário abrir as portas de rede para que a consola Xbox 360 comunique com o Xbox Live. Para obter ajuda, consulte Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.