O código de erro 8b050008-2a163c39-88e4fcf1 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live

Problema

Poderá ver o seguinte erro e mensagem quando tentar ligar ao Xbox Live:

Título: Xbox Live

Conteúdo: "Esta funcionalidade está temporariamente indisponível. Tente novamente mais tarde."

Código de Estado: 8b050008-2a163c39-88e4fcf1

Isto poderá significar que o seu software da consola Xbox 360 não está actualizado.

Solução

Para resolver este problema, siga estes passos:

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia Xbox no controlador.
  3. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.