O erro 8C010003 ocorre quando tenta efectuar uma compra a partir do Xbox LIVE

Problema

Verá o código de erro e a mensagem seguintes quando estiver a tentar fazer uma compra a partir do Xbox Live:

8C010003

Há um problema com o Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Isso poderá significar uma das várias situações:

• O Xbox Live está em manutenção. Para ver se o Xbox Live está em funcionamento, verifique o Estado do Serviço Xbox Live.
  • Está a tentar comprar conteúdo a partir da consola Xbox 360 que só pode ser comprado em Xbox.com.
  • Existe um problema com a sua opção de pagamento.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

• Aguardar e tentar a transacção mais tarde. Se tiver ocorrido um problema de manutenção que impediu a transacção, aguarde alguns minutos para que esta questão se resolva.
  • Se estiver a tentar fazer a sua compra através da consola Xbox 360, tente utilizar o computador. Aceda à página adequada em Xbox.com, localize o conteúdo que pretende comprar e tente comprá-lo dessa forma.
  • Remover quaisquer opções de pagamento não utilizadas (cartões de crédito) da sua conta do Xbox Live. Para tal:
    1. Aceda a A Minha Conta em Xbox.com.
    2. Em Pagamento e Facturação, clique em Gerir Opções de Pagamento. Se lhe for pedido, inicie sessão com a conta Microsoft (endereço de correio electrónico e palavra-passe) associada à sua conta do Xbox Live.
      Se não souber a sua conta Microsoft, consulte Conta Microsoft: Perguntas mais frequentes.
    3. Clique em Remover junto da opção de pagamento que pretende remover.
    1. Seleccione Sim para confirmar a remoção.

Para obter mais informações sobre a resolução de erros de cartões de crédito no Xbox Live, consulte Códigos de erro de cartões de crédito no Xbox Live.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando no link "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.