O erro 8C210007 ocorre quando se tenta inscrever numa subscrição Xbox Live Gold de avaliação

Vê a mensagem de erro e o código seguintes quanto tenta inscrever-se numa subscrição Xbox Live Gold de avaliação de 30 dias:

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde. Para obter ajuda adicional para este problema, aceda a (www.xbox.com/errorhelp)
Código de status: 8C210007

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O serviço Xbox Live está inactivo.
  • As informações de facturação da sua conta do Xbox Live estão incorrectas.
  • A consola não consegue ligar aos servidores da Xbox.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-02-25T05:22:51.6314151+00:00

Solução 2: Verificar as informações da sua conta Microsoft. Para o fazer, siga estes passos:

1. Inicie sessão ­ na sua conta Microsoft.
  2. Clique em Pagamento e facturação e seleccione Informações de facturação.
  3. Siga os passos de verificação de conta para verificar a sua conta.
  4. Verifique as suas informações de facturação. Se necessitar de actualizar o seu endereço, clique em Editar perfil. Em seguida, clique em Opções de pagamento e seleccione um método de pagamento. Verifique as informações para cada método de pagamento.
  5. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  6. Volte a tentar inscrever-se numa subscrição Xbox Live Gold de avaliação de 30 dias.

Solução 3: Efectuar a resolução de problemas da ligação ao servido da Xbox. Para tal, utilize a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.