O erro 8c210003 ocorre quanto tenta fazer uma compra no Xbox Live

Verá o seguinte código de erro quando tentar fazer uma compra no Xbox Live:

8c210003

Isso poderá significar uma de duas situações:

• A compra não encontra disponível para o tipo de subscrição Xbox Live que possui.
  • Existe um problema com o seu método de pagamento.

Soluções

Solução 1: Depois de a avaliação expirar, comprar uma subscrição Xbox Live Gold e tentar efectuar a compra novamente

Se esta solução não funcionar ou se pensar que o erro está a ser causado por outro problema da conta, tente a solução seguinte.

Solução 2: Verificar o endereço de facturação e a data de expiração da opção de pagamento

Certifique-se de que o endereço para facturação da sua conta do Xbox Live corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito. Certifique-se também de que a data de expiração do cartão não passou. Para tal:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
    Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  3. Seleccione Pagamento e facturação e, em seguida, seleccione Informações de facturação.
  4. Reveja as informações de facturação. Se existir um erro, seleccione Editar perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas para actualizar as informações.

Solução 3: Alterar a sua opção de pagamento

Se pensa que pode existir um problema com a opção de pagamento que está associada à sua conta, pode alterar a opção de pagamento. Para tal:

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Se necessário, inicie sessão na conta Microsoft que pretende alterar.
    Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  3. Seleccione Serviços e subscrições.
  4. Na secção Xbox Live , em Pago com, seleccione Alterar o modo de pagamento.
  5. Na página "Alterar o modo de pagamento destas subscrições", seleccione a opção de pagamento que pretende alterar na lista pendente.
    Nota Para adicionar uma nova opção de pagamento, seleccione Adicionar uma nova forma de pagamento, seleccione Seguinte e, em seguida, siga as instruções apresentadas para configurar o cartão de crédito, débito ou a conta PayPal como nova opção de pagamento.
  6. Após seleccione a opção que pretende alterar, seleccione Seguinte e, em seguida, siga as instruções apresentadas para alterar a opção de pagamento.