O código de erro 905 ocorre quando está a tentar executar a aplicação Xfinity sua consola Xbox 360

Descrição Geral

Se vir código de erro 905 ao tentar executar a aplicação Xfinity na sua consola Xbox 360, isso significa que o serviço Xfinity On Demand não está disponível de momento.

Leia esta página para obter mais informações sobre o código de erro 905 e o que deve fazer relativamente ao mesmo.

Nesta página

Código de erro e mensagem

O código de erro 905 é antecedido da seguinte mensagem:

O serviço não está disponível, contacte-nos.

Problema

Se vir esta mensagem e este código de erro, isso significa que o serviço Xfinity On Demand não está disponível de momento.

Soluções

Se receber esta mensagem de erro, ligue para o Suporte do Xfinity através do n.º (877) 599-1846.