O código de estado C000-0022 ocorre quando tenta transferir uma actualização

Problema

Se receber o seguinte código de estado e mensagem quando estiver a tentar transferir uma actualização, a sua consola foi adulterada ou modificada e a consola foi banida.

Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Código de Status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

Nota Os caracteres "x" no código de estado variam.

A consola deixa de conseguir ligar ao Xbox Live, instalar actualizações de software ou reproduzir jogos novos que necessitem de uma actualização de software da consola. Obtenha informações sobre banimentos da consola do Xbox Live.

Soluções

Para que possa jogar offline na sua consola quando esta for banida, siga estes passos:

1. Desligue fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 da consola.
  2. Terá de desactivar o início de sessão automático para poder jogar offline. Para desactivar o início de sessão automático:
    1. Reinicie a consola.
    2. Seleccione Não se lhe for pedido para actualizar o software da consola.
    3. Prima o botão Guia no controlador.
    4. Aceda a configurações e seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como "Desativado".
    7. Prima o botão B do controlador para voltar à Interface Xbox.

Agora poderá utilizar a consola para jogar offline. Quaisquer tentativas futuras de iniciar sessão no Xbox Live ou actualizar o software da consola resultarão em erro.