O código de erro C000-0032 ocorre quando tenta transferir uma actualização

Descrição Geral

Se vir o código de erro C000-0032 quando estiver a tentar transferir uma actualização da Interface Xbox, poderão existir problemas com a sua ligação do Xbox Live.

Leia esta página para obter mais informações sobre o erro C000-0032 e o que pode fazer relativamente ao mesmo.

Se vir o código de erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx (os grupos de ”xxxx” na sequência variam consoante outros factores, tais como a região) quando estiver a tentar transferir uma actualização da Interface Xbox, significa que a transferência falhou.

Nesta página

Código de erro e mensagem

O código de erro C000-0032 é antecedido da seguinte mensagem:

Não É Possível Processar a Atualização. Se o problema persistir, visite www.Xbox.com/support.

Problema

Se vir esta mensagem e este código de erro, significa que está com problemas ao ligar ou permanecer ligado ao Xbox Live.

Soluções

1. Tente instalar a actualização novamente.
  2. Ligue a consola directamente ao modem através de um cabo Ethernet. Não devem existir outros dispositivos ligados ao modem neste momento.
  3. Se ainda estiver a ter problemas ao ligar ou permanecer ligado ao Xbox Live, consulte Problemas de ligação ao Xbox Live.

Nota Também pode actualizar o software da consola copiando a actualização para uma pen USB ou para um disco. Consulte Resolução de problemas de actualização do software da consola.