Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O erro C000-0185 ocorre quando tenta transferir uma actualização da consola Xbox 360

Verá a mensagem e o código de erro seguintes ao transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

  • Não foi possível processar a atualização.
  • Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0185
  • Nota Os dígitos "x" variam.

Tal significa que ocorreu uma falha ao transferir a actualização para a consola Xbox 360.

Solução

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro C000-0185 ocorre quando tenta transferir uma actualização da consola Xbox 360 " de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página