O erro C000-0286 ocorre quando tenta transferir uma actualização na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

Não Foi Possível Processar a Atualização. Se o problema persistir, aceda a www.Xbox.com/support.

Erro C000-0286

Isto poderá significar que existe um problema na sua ligação ao Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Tentar instalar a actualização novamente. Para tal:

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia Xbox no controlador.
  3. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Solução 2: Ligar a consola directamente ao modem através de um cabo Ethernet. Não devem existir outros dispositivos ligados ao modem neste momento. Tente instalar a actualização novamente.

Solução 3: Se estiver a ter problemas em estabelecer ou manter uma ligação ao Xbox Live, consulte Suporte de rede.

Nota Também pode actualizar o software da consola transferindo a actualização para uma pen USB ou para um disco e depois para a sua consola. Consulte Resolução de problemas de actualização do software da consola.