O código de erro c00cee04 ocorre quando tenta utilizar o Xbox Live

Descrição Geral

Se vir o código de erro c00cee04 quando tentar visitar o Xbox Live, pode existir um problema com o Xbox Live ou com os ficheiros armazenados na sua consola Xbox 360.

Leia esta página para obter mais informações sobre o erro c00cee04 e o que pode fazer relativamente ao mesmo.

Nesta página

Código de erro e mensagem

O código de erro c00cee04 contém a seguinte mensagem:

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de estado: c00cee04

Problema

Se receber esta mensagem e este código de erro, isso pode significar que o Xbox Live está em manutenção ou que o ficheiros de sistema existentes na consola estão temporariamente danificados.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Tentar novamente mais tarde

Aguarde alguns minutos e tente novamente. O Xbox Live poderá estar indisponível devido a manutenção do sistema. Para verificar o estado do Xbox Live, aceda a Estado do Serviço e verifique se existe alguma indicação de que o Xbox Live está inactivo na secção “Estado do Serviço”.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 2: Limpar a cache do sistema da consola Xbox 360

A limpeza da cache do sistema na consola remove ficheiros e dados temporários, como actualizações de jogos, pacotes de instalação de actualizações de sistema e imagens de jogador dos seus amigos.

Nota A limpeza da cache do sistema não remove os itens seguintes:

• O seu gamertag
  • Conteúdos que tenha transferido
  • Ficheiros de jogos
  • Actualizações do software da consola

Para limpar a cache do sistema:

1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no controlador. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 3: Limpar a cache do Xbox Live na consola Xbox 360

A consola Xbox 360 também armazena ficheiros temporários do Xbox Live. Efectue o seguinte procedimento para limpar esses ficheiros temporários da sua consola:

1. Na consola, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e seleccione o seu dispositivo de armazenamento primário.
  3. Seleccione Itens do Sistema.
  4. Seleccione Dados de Sistema do Marketplace.
  5. Seleccione Excluir.
  6. Reinicie a consola.
  7. Inicie sessão no Xbox Live.
Se o problema continuar a ocorrer depois de tentar as soluções existentes nesta página, contacte o Suporte da Xbox.