O erro C00D1365 ocorre quando está a utilizar o software do Zune

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Pode ver o seguinte erro quando utiliza o software do Zune:

C00D1365

Isto significa que o software do Zune não consegue ligar à Loja Zune para verificar os direitos de utilização para a sua subscrição Music Pass. O software do Zune pode não conseguir ligar-se à Internet ou o serviço Zune pode estar parado.

Solução

Solução 1: Verificar o estado do serviço Zune

Aceda a Estado do Serviço Xbox Live  e certifique-se de que o serviço Zune está disponível. Se o serviço não estiver disponível, tente novamente mais tarde.

Solução 2: Certificar-se de que está ligado à Internet

Poderá ter perdido a ligação Wi-Fi, o serviço poderá estar parado ou o router poderá estar offline e necessita de um simples reinício. Eis como resolver os problemas relacionados com a ligação à Internet.

Windows 7:

1. Clique em Iniciar e clique em Painel de Controlo.
  2. Clique em Rede e Internet e, em seguida, clique em Ver estado e tarefas da rede. Este ecrã indica-lhe se está ou não ligado a uma rede.
    • Se não estiver ligado a uma rede, clique em Ligar a uma rede na janela de estado e, em seguida, seleccione uma rede disponível.
    • Se esta janela mostrar que está ligado à rede errada, seleccione a rede certa e introduza o código de acesso, se lhe for pedido.

Windows 8:

1.  Aceda ao ecrã Iniciar, escreva painel de controlo e, em seguida, prima ou toque em Enter no seu teclado para aceder ao ecrã do painel de controlo.
  2. Clique ou toque em Centro de Rede e Partilha. Este ecrã indica-lhe se está ou não ligado a uma rede.
    • Se não estiver ligado a uma rede, clique ou toque em Configurar uma nova ligação ou rede.
    • Se esta janela mostrar que está ligado à rede errada, seleccione a rede certa e introduza o código de acesso, se lhe for pedido.

Se mesmo assim não conseguir ligar à Internet, é possível que exista um problema com o seu serviço Internet. Poderá aguardar um pouco e iniciar sessão mais tarde ou contactar o fornecedor de serviços Internet.

Solução 3: Certifique-se de que a data e a hora estão correctamente definidas no computador

Para alterar estas definições, clique na hora e na data que aparecem no canto direito da barra de tarefas e, em seguida, clique em Alterar definição de data e hora e defina a data e hora correctas.

Solução 4: Elimine o histórico e os ficheiros temporários do browser.

Para tal:

1. Abra o browser. Se estiver a utilizar o Windows 8, abra o Internet Explorer no ambiente de trabalho. Prima ou toque na tecla Alt no teclado para ver a barra de menus.
  2. Se estiver a utilizar o Internet Explorer, clique ou toque em Ferramentas e, em seguida, clique ou toque em Opções da Internet.
  3. No separador Geral, na secção Histórico de navegação e, em seguida, clique ou toque em Eliminar.
  4. Na caixa Eliminar Histórico de Navegação, seleccione a caixa de verificação Ficheiros temporários da Internet. Limpe todas as outras caixas de verificação.
  5. Clique ou toque em Eliminar.

Reinicie o software do Zune e, em seguida, veja se consegue aceder aos seus itens.