O erro C101A007 ocorre quando utiliza um cartão de crédito para fazer uma compra no Xbox Live

Verá o código e a mensagem de erro seguintes quando utilizar um cartão de crédito para fazer uma compra no Xbox Live:

Não foi possível autorizar a opção de pagamento selecionada. Selecione outra opção de pagamento ou adicione uma opção nova.

Código de status: C101A007

Isto pode significar que não foi possível autorizar a opção de pagamento através do banco ou que a Microsoft está a detectar actividades suspeitas e está a impedir débitos.

Solução

Para resolver este problema, utilize os passos de resolução de problemas em Códigos de erro de cartões de crédito no Xbox Live.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.