O erro C101A24F ocorre quando efectua uma compra na Xbox 360

Vê o erro seguinte quanto tenta fazer uma compra na consola Xbox 360:

C101A24F

Solução

Para resolver este problema, tente eliminar o gamertag e limpar a cache na consola. Para tal:

1. Desligue todos os acessórios que possam estar ligados à sua consola, tais como o auricular, o Chatpad Xbox 360 ou o sensor Kinect.
  2. Elimine os itens e o perfil do gamertag. Para mais informações, consulte Gerir o gamertag e o perfil.
  3. Limpe a cache do sistema duas vezes. Consulte Como limpar a cache na Xbox 360.
  4. Recupere o seu perfil. Para mais informações, consulte Gerir o gamertag e o perfil.

Tente efectuar a compra novamente. Se esta solução não resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.