Erro: "Message Can Not Be Sent" ("Não É Possível Enviar Mensagem")

Descrição Geral

Quando tenta enviar uma mensagem para um ou mais destinatários a partir de uma aplicação no Xbox Live, obtém o erro
"Message Can Not Be Sent" ("Não É Possível Enviar Mensagem").

Nota Depois de receber este erro, não conseguirá enviar mensagens durante 24 horas.

Recebe esta mensagem quando excede o seu limite diário de mensagens. O número exacto de mensagens depende dos seguintes factores:

• Quantas mensagens tenta enviar a desconhecidos por dia
  • Quantas mensagens tenta enviar a amigos por dia
  • A quantos destinatários exclusivos tenta enviar mensagens por dia

Este limite existe para evitar o envio de mensagens indesejadas a vários destinatários.