Mensagens do Xbox Live na Xbox 360

Utilize as mensagens de texto ou voz para conversar com os seus amigos a partir da consola ou do computador.

Enviar mensagens de texto ou voz a partir de uma consola Xbox 360

1. Inicie sessão no Xbox Live.
  2. No comando, prima o botão Xbox.
  3. Seleccione Mensagens.
  4. Seleccione Criar Nova.
  5. Seleccione Mensagem.
  6. Seleccione um gamertag ou seleccione Digitar Nome do Jogador.
  7. Seleccione Adicionar Texto ou Adicionar Voz.
  8. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Se tiver seleccionado Adicionar Texto: Introduza a sua mensagem. Pode utilizar o teclado no ecrã ou um teclado USB que esteja ligado à porta USB na parte da frente da consola.
    • Se tiver seleccionado Adicionar Voz: grave uma mensagem de voz utilizando o auricular ou o sensor Kinect.
      Nota Depois de gravar a sua mensagem de voz, pode revê-la antes de a enviar premindo Reproduzir.
  9. Seleccione Enviar Mensagem.

Enviar mensagens de texto a partir de um computador

1. Aceda ao Centro de Mensagens do Xbox Live. Se lhe for pedido, inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  2. Seleccione Nova mensagem.
  3. Seleccione os amigos a quem pretende enviar uma mensagem ou introduza os seus gamertags e, em seguida, seleccione Adicionar.
  4. Escreva a sua mensagem e, em seguida, seleccione Enviar.

Nota As mensagens são guardadas durante um máximo de 30 dias, período após o qual serão automaticamente eliminadas.