A funcionalidade Minhas Marcações da Interface Xbox 360

Descrição Geral

Pode marcar os seus jogos, aplicações e conteúdos favoritos na lista Minhas Marcações na Interface Xbox. Poderá assim aceder a qualquer conteúdo marcado directamente a partir da Interface.

Criar uma marcação

Existem várias formas de marcar uma aplicação, jogo ou página Web à sua lista Minhas Marcações. Uma maneira fácil de o fazer é criar uma marcação directamente a partir da lista Recentes. Para tal:

1. A partir do Início Xbox, seleccione Recentes.
  2. Realce o item que pretende marcar e prima X para ver os Detalhes.
  3. Seleccione Marcar o Início.

Pode criar uma marcação a partir de qualquer área onde possa aceder a Detalhes ou Visão Geral de conteúdos, tal como Meus Aplicativos ou Meus Jogos.

Também pode marcar uma hiperligação de uma página Web específica no Internet Explorer. Para tal:

1. Aceda a Aplicativos e seleccione Meus Aplicativos.
  2. Inicie o Internet Explorer.
  3. Prima Y para abrir o Centro Web. Introduza o endereço de um Web site e seleccione Concluído.
  4. Prima Y novamente e seleccione o ícone Favoritos na barra de endereço.

Esta acção guarda a página Web na sua lista de favoritos. Todos os favoritos do Internet Explorer estão disponíveis nas Minhas Marcações a partir do Início Xbox.

Remover uma marcação ou mover uma marcação para a frente

Pode mover uma marcação para a frente ou eliminá-la. Para tal:

Remover uma marcação

1. A partir do Início Xbox, seleccione Minhas Marcações.
  2. Realce uma marcação e prima X.
  3. Seleccione Desmarcar.

Mover uma marcação para a frente

1. A partir do Início Xbox, seleccione Minhas Marcações.
  2. Realce uma marcação e prima Y.