Grupos do Xbox Live na Xbox 360

Descrição Geral

Um grupo do Xbox Live permite-lhe convidar até sete pessoas para comunicarem online enquanto visualizam filmes ou jogam.

Notas

Nesta página

Criar um grupo e convidar amigos

Eis como iniciar um grupo:

Nota Para obter informações sobre como encontrar e ligar-se aos seus amigos, visite Encontrar amigos e ligar-se ao Xbox Live.

1. No comando, prima o botão Guia.
  2. Seleccione Grupo e seleccione Iniciar um Grupo.
  3. Seleccione Convidar Jogadores para o Grupo.
  4. Seleccione ou introduza os gamertags dos amigos que pretende convidar para o grupo. Pode convidar até sete pessoas.
  5. Seleccione Enviar Convite.

Convidar um grupo para um jogo

Pode utilizar os grupos para convidar várias pessoas simultaneamente para jogarem um jogo, em vez de as convidar uma a uma. Para tal:

1. Inicie um grupo utilizando os passos anteriores.
  2. Seleccione um jogo multijogador.
  3. Na área de apresentação do jogo — a área onde os jogadores aguardam pelo início do jogo — prima o botão Guia.
  4. Seleccione Grupo e seleccione Convidar para Grupo. Siga as indicações apresentadas no ecrã. Pode convidar até sete pessoas.

Nota Assim que os jogadores adiram ao jogo, a conversação muda para o canal de Chat no Jogo automaticamente. Para voltar a mudar, consulte "Alterar o canal de chat" abaixo.

Alterar o canal de chat

Pode alterar os canais de chat para escolher os jogadores com os quais pretende conversar.

Para... Tente este procedimento…
Conversar apenas com jogadores do seu jogo Prima o botão Guia e, em seguida, seleccione Grupo, Opções do Grupo, Canais de Chat e Chat no Jogo.
Conversar apenas com membros do grupo Prima o botão Guia, seleccione Grupo, Opções do Grupo, Canais de Chat e, em seguida, Chat de Grupo.
Desactivar o som de um indivíduo Prima o botão Guia, seleccione Grupo, o gamertag do jogador e Sem áudio.