Utilizar um item para avatar que tenha comprado

Localizar e utilizar o seu item para avatar

Depois de comprar o item para avatar, é-lhe perguntado se pretende utilizar o item. Se seleccionar Sim, o item aparece no seu avatar como por magia. Se pretender utilizar o item mais tarde, aceda ao Editor de Avatares. Ou transfira o item para avatar para a sua consola, onde pode localizar e utilizar o item. Para efectuar esta acção:

1. Na consola, escolha o seu perfil e inicie sessão.
  2. Aceda a social, seleccione o seu avatar e prima o botão A.
  3. Seleccione Personalizar Avatar.
  4. Seleccione Alterar Meu Estilo.

O software da consola Xbox 360 é actualizado periodicamente. Se não tiver a actualização mais recente, é possível que não consiga ver ou utilizar um item para avatar. Também pode verificar se os itens para avatar necessitam de uma actualização. Siga os passos 1 a 3 acima e se lhe for pedido que actualize o seu avatar, siga as instruções apresentadas no ecrã.

Se não vir ou não conseguir utilizar um item para avatar, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Certificar-se de que está a utilizar o gamertag correcto

Os itens da Loja de Avatares e os prémios avatar só estão disponíveis para o gamertag que comprou ou desbloqueou o item. Se pretender utilizar um item para avatar noutro gamertag, esse gamertag terá de comprar ou desbloquear o item.

Os gamertags offline (gamertags não registados no Xbox Live) não podem utilizar itens da Loja de Avatares.

Solução 2: Transferir o item novamente

Tente transferir o item para avatar novamente a partir do histórico de transferências. Consulte Voltar a transferir conteúdo do Xbox Live.

Solução 3: Ver se o item para avatar aparece na Interface

Alguns jogos não suportam determinados itens para avatar, como adereços. Para determinar se o problema é específico do jogo, veja o seu avatar na Interface Xbox. Se o item para avatar funcionar na Interface, mas não funcionar num jogo, é possível que o jogo não suporte itens para avatar.

Solução 4: Alterar o tipo de corpo ou o sexo do seu avatar

Alguns prémios avatar e itens da Loja de Avatares só estão disponíveis para um tipo de corpo ou um sexo. Alguns prémios têm versões para homem e mulher, que podem ser diferentes. Se alterar o tipo de corpo ou o sexo do seu avatar, os itens para avatar comprados anteriormente ou os prémios avatar desbloqueados poderão não estar disponíveis.