Definir Avisos do Xbox Live na Xbox 360

Indicar aos seus amigos que jogo está a jogar ou que jogo pretende jogar

Pode configurar um Aviso do Xbox Live na Xbox 360 para indicar aos seus amigos do Xbox Live e das redes sociais o jogo que está a jogar ou que jogos pretende jogar no Xbox Live. Por exemplo, enquanto vê um programa de TV na sua consola, poderá enviar um aviso para indicar aos seus amigos que está interessado em jogar ao Halo. Graças aos avisos, os seus amigos sabem que poderão pedir-lhe para jogar ao jogo indicado no aviso independentemente do que estiver a fazer.

Definir um aviso

É fácil indicar aos seus amigos a que jogo pretende jogar. Para tal:

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Avisos e Actividade.
  3. No separador Os Meus Avisos (extremidade esquerda), seleccione Definir Aviso.
  4. Seleccione o jogo a que pretende jogar no seu histórico de jogos.

Nota Só pode definir avisos para jogos que tenha jogado.

5. Os avisos são partilhados com todos os seus amigos do Xbox Live, mas também os poderá partilhar no Facebook seleccionando Partilhar nas redes sociais.
  6. Se pretender, edite o comentário relativo ao aviso.
  7. Seleccione Definir Aviso.

Nota Se nunca tiver partilhado nada no Facebook a partir da sua consola, ser-lhe-á pedido para introduzir as suas informações de início de sessão no Facebook.

O ecrã

Agora os seus amigos poderão saber que jogos está interessado em jogar. Pode ter até três avisos definidos de cada vez.

Ver avisos

A vista de Amigos no ecrã social apresenta os avisos dos seus amigos.

Pode ver os avisos dos seus amigos directamente na vista de Amigos. Se tiver seleccionado um amigo e vir o símbolo de aviso junto do título de um jogo, saberá que esse amigo definiu um aviso e quer jogar. Além disso, quando iniciar um jogo, receberá uma mensagem indicando que um ou mais dos seus amigos online querem jogar a esse jogo. Não perca tempo e convide-os para o seu jogo.

Remover um aviso

Depois de definir um aviso, pode removê-lo a qualquer momento. Para tal:

1. Prima o botão Guia  no comando.
  2. Aceda a Avisos e Actividade.
  3. No separador Os Meus Avisos (extremidade esquerda), seleccione o aviso que pretende remover e seleccione Remover Aviso.

Resolução de problemas de avisos

Para obter informações de resolução de problemas, consulte Mensagens de erro de Avisos do Xbox Live.