Cenário social do Xbox Live

Tem uma Xbox 360 e pretende ligar-se a outros jogadores? Ligue-se ao Xbox Live, é fácil e divertido! Pode participar e alojar grupos, convidar amigos para jogar, conversar por chat com os amigos e muito mais. Esta página descreve como.

Encontrar amigos para jogar

O Xbox Live é o local ideal para ligar-se a amigos e fazer novos amigos. Pode conversar por chat, participar em eventos de jogadores e partilhar fotografias.

Comecemos por saber como encontrar e ligar-se aos amigos através do envio de um pedido de amizade ou iniciando um grupo.

Encontrar amigos e ligar-se ao Xbox Live

O separador social na Interface da Xbox 360

Saiba como encontrar e ligar-se aos seus amigos no Xbox Live. Saiba como enviar pedidos de amizade, iniciar um grupo, remover um amigo e muito mais.

Xbox Live Social

O ecrã

As mensagens, o chat e os grupos do Xbox Live permitem-lhe comunicar com os seus amigos e outros jogadores. Saiba como activar o chat e os acessórios necessários.

Também pode utilizar os Avisos do Xbox Live para ligar-se aos amigos e a outros jogadores. Os avisos permitem que os amigos e outros jogadores saibam quando está a jogar e os jogos que pretende jogar.

Configurar e resolver problemas de Avisos do Xbox Live

Símbolo de Avisos do Xbox Live

Utilize os Avisos do Xbox Live para indicar aos seus amigos o jogo que está a jogar ou os jogos que pretende jogar no Xbox Live.

Se tiver um sensor Kinect, pode utilizá-lo para capturar fotografias e vídeos e partilhar esses bons momentos com a sua família e amigos. É excelente para se manter em contacto. Eis como partilhar fotografias e vídeos utilizando o sensor Kinect:

Partilhar ou eliminar fotografias e vídeos do Kinect

Fotografia de um Sensor Kinect da Xbox 360

Obtenha informações sobre como capturar fotografias e vídeos com o sensor Kinect e partilhá-los com a família e amigos. Obtenha também informações sobre como eliminar fotografias e vídeos do Kinect.

As aplicações sociais tornam tudo mais fácil

Procura uma aplicação onde possa ligar-se? Temos o que precisa! Pode navegar na Web, exibir um Ford Mustang personalizado ou até mesmo encomendar pizza para todos!

Aplicações: Todas as aplicações

Encontre aplicações do Xbox Live que lhe permitam ligar e interagir com os seus amigos.

Ajude a proteger a sua família e privacidade

A segurança online da sua família é prioridade máxima. Se estiver preocupado com a privacidade online, temos algumas sugestões para si.

Definições de segurança e privacidade online da Xbox 360

Um avatar do Xbox Live sobre o ícone de definições do Xbox Live apresentado numa TV
Obtenha informações sobre como proteger a sua privacidade e a sua família através da gestão das definições de privacidade e segurança online na Xbox.

Resolução de problemas

Se tiver problemas, nós temos as soluções. Saiba como resolver problemas de grupos do Xbox Live e de chat no Xbox Live.

Saiba como resolver problemas de grupos do Xbox Live e de chat no Xbox Live

Duas crianças a jogar na Xbox 360, com um logótipo do Facebook no canto superior esquerdo da imagem
Se tiver problemas com grupos ou com o chat, nós temos as soluções. Saiba como resolver problemas com grupos do Xbox Live e do chat do Xbox Live.