Resolução de problemas da pesquisa de voz do Bing na Xbox 360

Se a pesquisa de voz do Bing não encontrar os seus termos de pesquisa, tente os procedimentos seguintes.

Para começar, observe o canto superior direito da página de resultados, onde aparece o texto "A procurar...". Isto é o que a pesquisa de voz do Bing pensa que disse.

Existem várias razões pelas quais a pesquisa do Bing poderá não o compreender:

Existe demasiado ruído de fundo na divisão

Tente reduzir a o ruído de fundo existente na divisão, se for possível. Poderá tentar mover o sensor para uma posição onde o possa ouvir melhor.

Poderá ter de voltar a executar a calibragem de áudio do sensor Kinect

A calibragem de áudio do Kinect pode ajudar a calibrar e ajustar o microfone do sensor Kinect à sua divisão. Experimente utilizar o optimizador de áudio do Kinect. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a Definições.
  3. Seleccione Optimizador do Kinect.
  4. Seleccione Áudio.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Tem de falar mais alto ou com maior clareza

Quando utilizar a pesquisa de voz do Bing, tente falar lentamente, um pouco mais alto e com clareza.

O Kinect poderá ter dificuldade em reconhece uma pronúncia ou palavras específicas. Se os resultados da pesquisa ainda não estiverem correctos, tente utilizar uma pesquisa de texto.

O sensor está posicionado numa localização que interfere com o microfone

Consoante a posição do sensor Kinect, poderão existir outros objectos ou dispositivos electrónicos nas proximidades que estejam a causar interferência no microfone.

• Não coloque o sensor Kinect em cima de um altifalante ou de qualquer objecto que emita ruído ou vibração.
  • Não coloque o sensor em cima de outro dispositivo electrónico. Os dispositivos equipados com ventoinhas podem causar interferência no microfone.
  • Não bloqueie os microfones do sensor Kinect. Existem vários microfones ao longo da extremidade frontal inferior do sensor Kinect.

O termo de pesquisa que utilizou é demasiado complicado

A pesquisa de voz do Bing poderá ter dificuldades em reconhecer alguns termos de pesquisa longos ou complicados. Tente uma pesquisa mais breve ou simplificada e veja se o problema persiste. Se o termo de pesquisa ainda não for reconhecido, tente utilizar o teclado no ecrã ou o chatpad.