Iniciar sessão
Partilhar esta página

Resolução de problemas de grupos do Xbox Live na Xbox 360

Pode iniciar um Grupo do Xbox Live na sua consola Xbox 360 e convidar até sete amigos para verem um filme, jogarem ou apenas conversarem online. A aplicação Grupo utiliza um sistema de rede ponto-a-ponto para ligar a sua consola às consolas dos seus amigos, pelo que a configuração da rede local é extremamente importante para identificar a causa do problema.

Se estiver a ter problemas com um Grupo do Xbox Live, tente as soluções indicadas abaixo.

Nesta página

Verificar o estado do Xbox Live

Verifique se existem alertas do serviço na página Estado do Xbox Live ou um alerta do serviço no canto superior esquerdo desta página. Se existir actualmente um alerta de serviço para o Xbox Live, este poderá estar a impedi-lo de entrar ou alojar-se num grupo. Verifique mais tarde e tente novamente quando o alerta tiver passado.

Confirmar se a sua consola está correctamente configurada para os grupos do Xbox Live

Para entrar ou alojar-se num grupo, necessita de ter o seguinte:

Para obter mais detalhes, consulte Grupos do Xbox Live na Xbox 360.

Não consegue ouvir ou falar com uma pessoa num grupo?

Se você ou os seus amigos não conseguirem ouvir ninguém no grupo do Xbox Live, consulte Resolução de problemas de chat no Xbox Live na Xbox 360.

O jogo do Xbox Live está lento?

Se um jogo estiver lento no seu grupo do Xbox Live, tente a Solução para desempenho lento da Xbox 360.

Não consegue entrar num grupo?

Se estiver com problemas em entrar num grupo do Xbox Live, alguém no grupo pode ter um problema de NAT (Tradução de Endereços de Rede). Para confirmar, peça a todos os membros do grupo que testem a respectiva ligação ao Xbox Live. Para tal:

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
picture
  1. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  2. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
picture
  1. Se tiver sessão iniciada num perfil, seleccione Sim quando for avisado de que a execução do teste da ligação à rede irá terminar a sessão de todos os utilizadores e, em seguida, seleccione Continuar.

Um aviso de NAT é apresentado como um ponto de exclamação amarelo:

picture

Se alguém tiver um aviso de NAT, peça a essa pessoa para seguir os passos indicados na Solução para erros de NAT da Xbox 360.

Tentar a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360

Se as soluções anteriores não tiverem funcionado, tente os passos existentes na secção "Não Consegue Ligar ao Xbox Live?" da Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.