Resolução de problemas de grupos do Xbox Live na Xbox 360

Pode iniciar um Grupo do Xbox Live na consola Xbox 360 e convidar até sete amigos para verem um filme, jogarem ou apenas conversarem online. A aplicação Party utiliza um sistema de rede ponto-a-ponto para ligar a sua consola às consolas dos seus amigos, pelo que a configuração da rede local é extremamente importante para identificar a causa do problema.

Se estiver a ter problemas com um Grupo do Xbox Live, tente as soluções indicadas abaixo.

Não consegue entrar num grupo?

Se não conseguir entrar num Grupo do Xbox Live, tente a solução seguinte.

Pedir a todos os membros do grupo que testem a respectiva ligação ao Xbox Live

Um membro do grupo pode ter um problema de Tradução de Endereços de Rede (NAT). Para descobrir, peça a todos os elementos do grupo que testem a respectiva ligação. Para tal:

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
picture
  1. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  2. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
picture
  1. Se tiver sessão iniciada num perfil, seleccione Sim quando for avisado de que a execução do teste da ligação à rede irá terminar a sessão de todos os utilizadores e, em seguida, seleccione Continuar.

Um aviso de NAT é apresentado como um ponto de exclamação amarelo:

picture

Se alguém receber um aviso de NAT: Peça a essa pessoa para seguir os passos indicados na Solução para Erros de NAT do Xbox Live.

A sua consola está correctamente configurada para grupos do Xbox Live?

Certifique-se de que tem uma subscrição Xbox Live Gold. Além disso, certifique-se de que configurou correctamente a consola para as seguintes funcionalidades:

Não consegue ouvir ou falar com uma pessoa num grupo?

Se os seus amigos não conseguirem ouvir ninguém no grupo do Xbox Live, consulte Resolução de problemas de chat no Xbox Live.

O jogo do Xbox Live está lento?

Se um jogo estiver lento num grupo do Xbox Live, consulte a Solução para Desempenho Lento do Xbox Live.