Perguntas mais frequentes sobre como sincronizar músicas com a nuvem

Localize as respostas às perguntas mais frequentes sobre a sincronização de músicas com a nuvem através destes canais:

• Windows 8.1
  • Windows RT 8.1
  • Windows Phone 8
  • Xbox One
  • Xbox 360

Notas

• Pode ouvir a sua música a partir de qualquer computador ou dispositivo Windows 8 ou Windows RT. Com um Xbox Music Pass, também pode ouvir música através da sua consola Xbox One ou Xbox 360, em music.xbox.com, no Windows Phone 8 e em dispositivos iOS ou Android.
  • Pode transferir e sincronizar com um máximo de quatro dispositivos diferentes que tenham a aplicação Xbox Music. (Os dispositivos podem incluir computadores ou tablets com o Windows 8.1 ou Windows RT 8.1, consolas Xbox One e Xbox 360 e dispositivos Windows Phone 8.)

Tópicos

P: Como sincronizo a partir da aplicação Música com a nuvem?

A aplicação Música pode analisar a sua colecção de música e corresponder as informações com o catálogo do Xbox Music armazenado na nuvem. Se forem encontradas correspondências, essas músicas serão etiquetadas e ficarão disponíveis para transmissão em fluxo no Windows 8.1 ou Windows RT 8.1. Se tiver um Xbox Music Pass, também poderá transmitir em fluxo para dispositivos Windows Phone 8, Android e iOS e consolas Xbox One e Xbox 360 a partir de music.xbox.com.

Para activar a sincronização com a nuvem:

1. Inicie a aplicação Xbox Music no Windows 8.1 ou Windows RT 8.1.
  2. Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita ou aceda ao canto superior ou inferior direito para abrir a barra de Atalhos.
  3. Toque ou clique em Configurações e, em seguida, toque ou clique em Preferências.
  4. Certifique-se de que a Música na Nuvem está definida como "Ativada".

P: Como transmito músicas em fluxo para uma consola Xbox One ou Xbox 360 a partir do Windows 8.1 ou Windows RT 8.1?

Nota Tem de ter uma Subscrição Xbox Live Gold e um Xbox Music Pass para transmitir músicas em fluxo para a sua consola Xbox 360 ou Xbox One.

Para transmitir músicas em fluxo para uma consola Xbox, siga estes passos:

Na Xbox One

1. Prima o botão menu no controlador.
  2. Seleccione Configurações ou diga “Xbox, go to Settings”.
  3. Seleccione Preferências.
  4. Em “Sistema e aplicativos”, seleccione Permitir Reproduzir Em streaming.

Na Xbox 360

1. Instale o Xbox SmartGlass na consola Xbox 360.
  2. Na Interface Xbox, aceda a configurações.
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Configurações do Console.
  5. Seleccione Dispositivos Conectados.
  6. Defina Aplicativos Xbox SmartGlass como “Ativado” e Reproduzir Em como “Ativado”.

Para iniciar a transmissão em fluxo a partir do Windows 8.1 ou Windows RT 8.1:

1. No ecrã inicial, faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita ou coloque o ponteiro sobre o canto inferior direito do ecrã e, em seguida, seleccione o atalho Dispositivos.
  2. Seleccione reproduzir e escolha o dispositivo no qual pretende reproduzir a música.

A reprodução da sua música será iniciada através da sua consola Xbox.

Para iniciar a transmissão de músicas em fluxo a partir da consola Xbox:

1. Na consola Xbox, aceda a Música.
  2. Seleccione a aplicação Xbox Music e, em seguida, aceda a A Minha Música.
  3. Localize uma música, um vídeo ou uma lista de reprodução que pretenda reproduzir.
  4. Efectue a respectiva selecção e, em seguida, seleccione Reproduzir.

P: Como é que transmito em fluxo a minha música a partir da nuvem para o computador ou dispositivo de outra pessoa com o Windows 8.1 ou Windows RT 8.1?

Para ouvir a sua música a partir da nuvem num computador ou dispositivo Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 de outra pessoa, primeiro tem criar uma conta de utilizador do Windows nesse computador ou dispositivo. Uma vez que tenha iniciado sessão nessa conta, pode aceder à sua música tal como o faria a partir do seu próprio computador.

Para efectuar esta acção:

1. No ecrã Inicial do computador ou dispositivo, percorra a partir da extremidade direita ou coloque o cursor no canto inferior direito do ecrã e seleccione o atalho Definições.
  2. Seleccione Alterar definições do PC.
  3. Seleccione Utilizadores.
  4. Em Outros utilizadores, seleccione a conta que pretende utilizar ou seleccione Adicionar um utilizador e introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe para a conta Microsoft que pretende utilizar.
  5. Termine a sessão e depois volte a iniciá-la como o novo utilizador.

P: O que é que os ícones significam?

Cada ícone tem um significado específico:

picture

Esta música está disponível para si na nuvem e pode reproduzi-la quando o dispositivo está offline. Estas músicas também estão disponíveis em qualquer dispositivo Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 no qual tenha sessão iniciada. Se tiver um Xbox Music Pass, também poderá reproduzir este conteúdo offline no seu Windows Phone 8 ou na sua consola Xbox One ou Xbox 360.

picture

Este ícone indica que a transmissão em fluxo está disponível e que pode ver e reproduzir conteúdo a partir de qualquer dispositivo Windows 8.1 ou Windows RT 8.1. Se tiver um Xbox Music Pass, também poderá transmitir em fluxo este conteúdo para o seu Windows Phone 8 ou para a sua consola Xbox One ou Xbox 360.

Nota Se não tiver um Xbox Music Pass, poderá ouvir publicidade ocasional quando reproduzir o conteúdo.

picture

Este ícone significa que o conteúdo ainda não foi sincronizado com a nuvem, mas a sincronização está em curso.

Se não vir este ícone, significa que possui o conteúdo e que está disponível apenas neste dispositivo. Para disponibilizar o conteúdo noutros dispositivos, consulte “Como sincronizo a partir da aplicação Música com a nuvem?

P: Como posso ver apenas as músicas que estão disponíveis em todos os meus dispositivos?

No Windows 8.1 ou Windows RT 8.1, inicie a aplicação Música e aceda à sua colecção. Na primeira caixa pendente existente à direita do mosaico Músicas, seleccione Na nuvem.

picture

P: Por que não posso adicionar um determinado álbum/música à minha música na nuvem?

Se estiver a adicionar a sua própria música e o álbum/música não corresponder imediatamente às nossas informações, pode tentar procurar utilizando a hiperligação Não vê o álbum correcto? na parte inferior do ecrã de “correspondência”. Estamos constantemente a trabalhar no sentido de expandir a selecção do Xbox Music na nuvem, mas nem todas as músicas podem estar disponíveis para transmissão em fluxo na sua região.

picture

P: Um determinado álbum/música não correspondeu correctamente. Como posso corrigir esse problema?

Se já tiver percebido que foi efectuada uma correspondência incorrecta das músicas que já se encontram na nuvem, seleccione-as, percorra até à barra da aplicação (ou clique com o botão direito do rato no ecrã) e clique em Corresponder informações dos álbuns. Este processo é efectuado da mesma forma que a primeira adição de músicas à nuvem.

picture

P: Se desactivar a correspondência de músicas, perco a minha música na nuvem?

A correspondência de músicas funciona em músicas e álbuns à medida que estes são adicionados ao seu PC ou dispositivo, por isso, se já tiver correspondido a sua colecção anterior, a desactivação não irá afectar o que já está na sua nuvem.

Se pretender desactivar a sincronização de músicas com a nuvem, faça um gesto de percorrer a partir do canto superior ou inferior direito do ecrã ou coloque o ponteiro sobre o canto inferior direito do ecrã, toque ou clique em Definições e, em seguida, toque ou clique em Preferências. Em seguida, defina Colecção na Nuvem como “Desactivada”. Isto impedirá que o dispositivo seja actualizado com alterações noutros dispositivos Xbox Music, mas não afectará os outros dispositivos.