Descrição Geral do Xbox Music

Nos PCs e tablets com o Windows 8 e o Windows RT, pode transmitir milhões de músicas gratuitamente utilizando o Xbox Music. Procure um artista, música ou um álbum completo e reproduza instantaneamente tudo o que quiser.

Aplicação Xbox Music

A aplicação Xbox Music é fornecida gratuitamente com o Windows 8 e o Windows RT e permite-lhe comprar e transmitir música (bem como a sua própria música) através do seu PC. Se tiver um Xbox Music Pass, também poderá transmitir música através da nuvem para outros dispositivos.

Obtenha mais informações sobre a aplicação Música.

Xbox Music Pass

Um Xbox Music Pass permite-lhe comprar ou transmitir música através do seu PC, tablet, consola Xbox ou Windows Phone sem anúncios publicitários. Se tiver o Windows 8 ou o Windows RT, poderá transmitir música para o seu PC durante um período de tempo limitado sem comprar um Music Pass. Obtenha mais informações sobre o Xbox Music Pass ou obtenha um agora.

Loja Xbox Music

Na Loja Xbox Music e na Loja do Windows Phone, irá encontrar músicas, álbuns, podcasts fantásticos e muito mais para ouvir. Alguns itens podem ser reproduzidos, transferidos ou testados gratuitamente, mas a maioria dos itens estão disponíveis através da aplicação Música no Windows 8, Windows RT e Windows Phone.

Para mais informações, consulte Como comprar música através da Loja Xbox Music para Windows 8, Windows RT ou Windows Phone e Xbox Music e Xbox Video: Comprar apenas uma vez e reproduzir em qualquer lugar.

Transferir

Uma das maiores vantagens do seu Xbox Music Pass é permitir-lhe transferir todas as músicas que pretender a partir do Mercado Xbox. Depois de transferir músicas através do Music Pass, poderá reproduzi-las no computador e sincronizá-las com um dispositivo para as reproduzir em viagem.

Para mais informações, consulte Respostas a Perguntas Frequentes sobre a Sincronização de Músicas.

Transmitir Música em Fluxo

Com o Xbox Music na aplicação Música, obtém acesso a milhões de músicas que pode transmitir gratuitamente para o seu PC ou tablet. E pode criar e guardar listas de reprodução para um acesso fácil às suas músicas favoritas. Com uma subscrição Xbox Music Pass, pode transmitir música para:

• A sua consola Xbox 360.
  • Qualquer computador onde utilize a aplicação Música ou o software Zune Música + Vídeos.
  • Leitores Zune HD e Windows Phones associados ao seu Xbox Music Pass.

Para obter mais informações sobre as acções que pode efectuar, consulte Xbox Music Pass.

A Nuvem de Música

Uma das melhores funcionalidades do Xbox Music é aceder à sua colecção pessoal de músicas através da nuvem. Ao adicionar a sua música à Nuvem de Música, pode reproduzi-la na consola Xbox, no Windows Phone 8 ou noutro PC (depois de iniciar sessão com a conta Microsoft).

Para mais informações sobre como adicionar música à aplicação Música e à nuvem, consulte Perguntas mais frequentes sobre a sincronização de músicas com a nuvem e Adicionar músicas ao Xbox Music no Windows 8.