Acerca do Xbox Music Pass

Mais informações sobre o Xbox Music Pass

Com um Xbox Music Pass, pode ouvir milhões de canções sempre que quiser, sem ter de comprar milhões de canções. Uma subscrição Xbox Music Pass permite-lhe transmitir em fluxo e transferir tantas canções quantas quiser a partir da loja Xbox Music e ouvi-las enquanto a subscrição estiver activa.

Pode obter um Xbox Music Pass com a duração de um mês ou poupar dinheiro e obter um passe anual. Receberá 12 meses pelo preço de 10. A sua subscrição será renovada automaticamente no final de cada ciclo, a menos que seja cancelada.

Para obter os preços actuais, aceda ao Xbox Music Pass e toque ou clique em Experimenta.

Com um Xbox Music Pass, pode:

• Reproduzir canções um número ilimitado de vezes.
  • Transferir um número ilimitado de canções para o seu computador e sincronizá-las um número ilimitado de vezes com o seu Windows Phone. Para mais informações, consulte Utilizar o Xbox Music Pass nos seus computadores e dispositivos.
  • Transmita música em fluxo da loja Xbox Music para a sua consola Xbox. Também pode utilizar o Rádio da consola Xbox para ouvir listas de reprodução espontâneas.

Nota O seu Xbox Music Pass é apenas para seu uso pessoal e não comercial. Foi concebido para ser utilizado apenas por uma pessoa. O conteúdo, ofertas, funcionalidades e funções podem variar consoante o seu país ou região. Para mais informações, consulte os Termos de Utilização do Xbox LIVE.