A nuvem do Xbox Music

Descrição Geral

Com o Xbox Music, a sua música está ligada à nuvem. Isto significa que pode ouvir todas as suas músicas favoritas onde quer que tenha sessão iniciada no Xbox Music.

Qualquer PC com Xbox Music está ligado à nuvem gratuitamente. Adicione os seus favoritos a A Minha Música quando estiver em casa e encontrará a mesma grande selecção de músicas à sua espera no trabalho. Com um Xbox Music Pass, também manterá o acesso no Windows Phone 8, em dispositivos baseados no Windows 8.1 e no Windows RT 8.1, na consola Xbox One e Xbox 360, em dispositivos iOS, em dispositivos Android e em music.xbox.com, para que tenha música consigo onde quer que esteja.

Como corresponder as suas músicas à nuvem

Com milhões de músicas disponíveis na nuvem, pode ser difícil saber por onde começar. É aí que a correspondência de músicas entra—podemos obter a sua colecção pessoal na nuvem iniciada com as músicas que já tem no seu PC.

Depois de adicionar as músicas a partir do PC, o Xbox Music irá perguntar se pretende ouvir as suas músicas noutros dispositivos. Procure esta notificação na sua colecção ou poderá encontrá-la posteriormente, tocando ou clicando em Configurações e, em seguida, em Preferências.

A correspondência de músicas localiza automaticamente músicas e álbuns no seu PC que correspondam ao conteúdo existente no Xbox Music e, em seguida, adiciona essas músicas a partir da sua colecção de músicas na nuvem. Verá essas músicas automaticamente nos outros dispositivos ligados à nuvem e poderá reproduzi-las a partir de uma consola Xbox One ou Xbox 360, Windows Phone 8, dispositivo iOS, dispositivo Android ou em music.xbox.com, bem como a partir de qualquer dispositivo baseado no Windows 8.1 ou no Windows RT 8.1 com um Music Pass.

Às vezes é difícil encontrar uma correspondência exacta automaticamente. Pode assumir o controlo a qualquer momento (mesmo com a correspondência de músicas desactivada) seleccionando um álbum e escolhendo Adicionar A e, em seguida, Música na Nuvem (apenas disponível com um Xbox Music Pass válido). Isto permite-lhe escolher a melhor correspondência disponível a partir do Xbox Music.

Transmitir em fluxo a partir da nuvem

As músicas gratuitas que adicionou à sua colecção na nuvem serão acompanhadas por anúncios ocasionais durante a transmissão em fluxo para os seus outros PCs. Se copiar os ficheiros de música em todos os seus dispositivos, não ouvirá quaisquer anúncios. Os subscritores do Xbox Music Pass podem sempre ouvir anúncios gratuitos em todos os dispositivos.

Pode transferir sempre qualquer música que tenha comprado individualmente e, se for um subscritor do Xbox Music Pass, poderá transferir qualquer música de transmissão em fluxo seleccionando Mais e clicando em Transferir.

Reproduzir música localmente

Para reproduzir música localmente, seleccione neste pc no menu pendente existente junto de Músicas.

picture