Decidir se deve transmitir em fluxo ou transferir no Xbox Video

Quando compra ou aluga um vídeo a partir da loja Xbox Video na Xbox 360, num PC Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT ou num Windows Phone, poderá ter de decidir se deve efectuar a transmissão em fluxo ou a transferência do vídeo. Este artigo ajuda-o a decidir.

Transmitir em fluxo para ver agora

A transmissão de vídeos em fluxo é uma boa opção se tiver uma rede rápida e uma rápida ligação à Internet e pretender assistir a um vídeo imediatamente.

Na consola Xbox 360, é executado um teste de ligação da primeira vez que tentar transmitir um vídeo em fluxo, para verificar se a transmissão de vídeos em fluxo é praticável. Se a rede não for suficientemente rápida para transmitir o vídeo em fluxo, será notificado antes de confirmar o pagamento. Se a rede for muito lenta para transmissão em fluxo em HD (alta definição), poderá transmitir a versão SD (definição padrão) como alternativa ou simplesmente transferir o vídeo.

Transferir para ver mais tarde

A transferência de um vídeo é uma boa opção se tiver uma ligação à Internet lenta, se pretender certificar-se de que obtém a melhor qualidade de vídeo possível ou se irá estar offline quando assistir ao vídeo. Apesar de uma ligação à Internet de banda larga (cabo, DSL ou LAN) ser recomendada para o Xbox Video, especialmente se pretender transmitir vídeos em fluxo, a maioria das ligações à Internet suportam a transferência de um vídeo.

Depois de confirmar o pagamento, a transferência iniciará imediatamente. Quando uma determinada percentagem do vídeo tiver sido transferida, o botão Reproduzir irá aparecer e poderá, então, começar a ver o vídeo. Ou pode concluir a transferência e aceder à sua Colecção de Vídeos para reproduzir o vídeo mais tarde.

Se estiver com problemas ao transmitir em fluxo o vídeo ou transferi-lo, contacte o Suporte da Xbox.