Estado do Xbox Live

Serviços

• Limitado

Serviços Principais do Xbox Live

2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Iniciar sessão, criar, gerir ou recuperar uma conta; procurar

2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Plataformas afectadas:

Xbox One
    xbox one outage;Serviços Principais do Xbox Live,
    Xbox 360
    xbox 360 outage;Serviços Principais do Xbox Live,

Serviços afectados:

• Iniciar sessão no Xbox Live

Atualização mais recente:

Estamos a par de que alguns membros poderão estar com problemas ao iniciarem sessão no Xbox Live. Estamos a trabalhar no problema de forma a resolvê-lo o mais rapidamente possível. Iremos manter-te informado no decorrer da situação.

• Normal

Compra e Utilização de Conteúdos

• Normal

TV, Música e Vídeo

TV em Directo, Groove ou loja de Filmes e Programas de TV, incluindo navegação, compra, transferência e transmissão em fluxo

• Normal

Social e Jogos

Emparelhamento em jogos, armazenamento na nuvem, encontrar amigos, Gravador de Jogo, classificações, edição de avatares ou imagens

Jogos

Normal

Todos os jogos estão a funcionar normalmente.

Web site

• Normal

Web Site

Pesquisa na Web, fóruns, conteúdo de ajuda ou disponibilidade do Xbox.com

• Aplicações

Normal

Todas as aplicações estão a funcionar normalmente.