O erro 0xc00d36c4 ocorre quando reproduz uma música ou um vídeo

Poderá ver a mensagem de erro seguinte quando tenta ouvir uma música ou ver um vídeo no Xbox Music, na aplicação Filmes e Programas de TV ou no Leitor de Multimédia:

0xc00d36c4
O formato de ficheiro desde item pode não ser suportado, a extensão de nome de ficheiro pode estar incorrecta ou o ficheiro pode estar danificado.

Isto significa que o formato de ficheiro da música ou vídeo não é suportado. Por exemplo, este problema poderá ocorrer se a música ou vídeo estiver no formato MKV, FLAC ou MIDI.

Soluções

Para resolver este problema, tente uma das soluções seguintes:

• Solução 1: Reproduzir o ficheiro noutro leitor de multimédia. Por exemplo, tente reproduzir o ficheiro no Windows Media Player.
  • Solução 2: Converter o ficheiro para um formato suportado. Por exemplo, converta o ficheiro para o formato WMA, WMV ou MP3.
  • Solução 3: Consulte as informações sobre a Xbox 360 existentes nesta página: FAQ sobre reprodução de vídeo e áudio na Xbox 360.