O erro 0xc101a053 ocorre ao reproduzir uma música ou vídeo através do Xbox Live

Vê a seguinte mensagem de erro ao tentar reproduzir uma música ou vídeo no Xbox Music, no Xbox Video, no Groove ou na aplicação Filmes e Programas de TV.

De momento, não é possível verificar os direitos de reprodução deste item. Tente novamente mais tarde. Certifique-se de que inicia sessão com uma conta que corresponda à definição de região do dispositivo.

0xc101a053

Isto poderá significar que existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-01-21T22:17:36.6978469+00:00

Solução 2: Verificar se iniciou sessão conta a conta correcta

Certifique-se de que iniciou sessão com uma conta que tenha um Xbox Music Pass ou uma subscrição Groove Music Pass e que a definição de região do dispositivo corresponde à região da conta.