O erro C00D1197 ocorre quando está a utilizar o software do Zune

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Vê o erro seguinte quando tenta reproduzir uma música ou vídeo utilizando o software do Zune:

C00D1197

Isto poderá significar que o nome da música ou vídeo foi mudado, que estes foram movidos ou eliminados do computador ou estão armazenados num computador ou dispositivo de armazenamento que não está actualmente disponível.

Soluções

Se estiver a tentar reproduzir uma música ou vídeo na colecção do Zune

A música ou vídeo poderão ter sido movidos ou eliminados do computador, ou o respectivo nome poderá ter sido mudado, utilizando um programa que não seja o software do Zune, como o Explorador do Windows.

• Se tiver movido o item: Tente voltar a movê-lo para a localização anterior.
  • Se tiver mudado o nome do item: Tente repor o nome original.
  • Se tiver eliminado o item: Tente recuperá-lo a partir da Reciclagem.

Se o problema persistir: Elimine o item da colecção (clique com o botão direito do rato no item, clique em e clique em Eliminar) e, em seguida, tente transferir o item novamente.

Se estiver a tentar reproduzir uma música ou um vídeo que estejam armazenados noutro computador ou dispositivo de armazenamento externo

Verifique se o seu computador e o computador ou dispositivo de armazenamento que está a tentar contactar estão ligados à rede. (Se o outro computador for um servidor, poderá estar ocupado ou temporariamente indisponível. Tente novamente mais tarde.)

Se a música ou o vídeo fizerem parte de uma lista de reprodução que tenha adicionado ao software do Zune

É possível que a música ou o vídeo não tenham sido correctamente transferidos. Tente transferir a música ou o vídeo novamente.