Código de erro C00D12FS

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Descrição Geral

Se receber o código de erro C00D12FS quando estiver a utilizar o software do Zune, ocorreu um erro da Gestão de Direitos Digitais (DRM) do Windows.

Causa

Normalmente, este erro ocorrem quando um componente do Windows DRM está em falta ou danificado e tem de ser substituído ou actualizado.

Passos a tentar

Tente as soluções seguintes:

• Feche o software do Zune, reinicie-o e tente novamente.
  • Se o software Windows DRM estiver em falta, transfira a versão mais recente do Windows Media Player e tente novamente.
  • Actualize os componentes de segurança do leitor de multimédia digital. Existem duas formas de actualizar:
    • Aceda ao Web site Actualização de componentes de segurança e clique em Actualizar. Se não vir o botão de actualização, tente a solução seguinte.
    • Actualize os componentes de segurança no browser.

1. Se estiver a utilizar o Internet Explorer, clique em Ferramentas e, em seguida, clique em Opções da Internet. (Se não vir a barra de ferramentas, prima a tecla ALT no teclado.)
      2. No separador Geral, em Histórico de navegação, clique em Eliminar.
      3. Seleccione todas as caixas de verificação existentes na janela e clique em Eliminar.
      4. Clique no separador Segurança, clique em Sites fidedignos e, em seguida, clique no botão Sites.
      5. Na caixa Procurar, escreva *.microsoft.com, clique em Adicionar e clique em Fechar
      6. No separador Segurança, clique em Nível personalizado.
      7. Em Repor definições personalizadas, seleccione Baixa, clique em Repor e clique em OK.
      8. Clique no separador Privacidade e, em seguida, clique no botão Sites.
      9. Na caixa Endereço, escreva *.microsoft.com e clique em Permitir.
      10. Clique em OK e feche todas as janelas do browser.

Tente iniciar sessão no Mercado ou reproduzir o conteúdo novamente para ver se o problema ficou resolvido.

Nota Para obter informações sobre como actualizar os componentes de segurança noutros browsers, consulte a ajuda relativa a esse browser.

• Tente utilizar o Microsoft “Fix it” para reparar automaticamente componentes do DRM danificados.

Clique na hiperligação Corrigir este problema abaixo. Em seguida, clique em Executar na caixa de diálogo Transferência de Ficheiros e siga os passos apresentados no assistente.

Corrigir este problema
Microsoft Fix it 50765

Notas:

• Este assistente pode só estar disponível em inglês. No entanto, a correcção automática também funciona noutras versões de idioma do Windows.
  • Se não estiver a utilizar actualmente o computador que tem o problema, poderá guardar a correcção automática numa pen USB ou num CD. Em seguida, execute-a no computador que tem o problema.

Depois de executar o Fix it, as licenças devem ser actualizadas automaticamente e deverá conseguir reproduzir conteúdos protegidos.