O erro C00D1353 ocorre quando inicia sessão no software do Zune

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Recebe o erro seguinte quando tenta iniciar sessão no software do Zune:

C00D1353

Isto poderá significar que existe um erro de correspondência entre a localização registada na sua conta do Xbox Music e a sua localização actual. Normalmente, este erro ocorre por uma destas razões:

• Está a tentar iniciar sessão no software do Zune a partir de um país ou região em que o serviço Zune não está disponível.
  • O Windows está configurado para um país ou região diferente da sua conta do Xbox Music.

Soluções

Solução 1: Certifique-se de que o computador e a conta do Xbox Music estão definidos para o mesmo país ou região.

Solução 2: Para verificar ou alterar a definição de país/região do computador, utilize o procedimento seguinte relativo ao seu sistema operativo.

Windows 8

1. No ecrã Iniciar, escreva Painel de Controlo.
  2. Clique ou toque em Painel de Controlo do lado esquerdo do ecrã.
  3. Clique ou toque em Relógio, Idioma e Região.
  4. Clique ou toque em Alterar Localização, em Região.
  5. Clique ou toque no separador Formatos.
  6. Na lista pendente Formato, seleccione o seu país ou região.
  7. Clique ou toque no separador Localização. Na lista pendente Local de residência, seleccione o seu país ou região.
  8. Clique ou toque no separador Administrativo e, em seguida, no botão Alterar região do sistema.
  9. Na lista pendente Região de sistema actual, seleccione o seu país ou região.
  10. Clique ou toque em OK, em Aplicar e, em seguida, em OK.

Windows 7: Alterar a definição de país ou região

Windows Vista: Alterar a definição de país ou região

Notas