O erro C00D1364 ocorre quando inicia sessão no software do Zune

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço.

Pode ver o seguinte código de erro quando inicia sessão no software do Zune:

COOD1364

Isto pode significar que perdeu a ligação à Internet ou ao serviço Wi-Fi, ou que o nome de utilizador e a palavra-passe que introduziu no Zune estão incorrectos.

Soluções

Para resolver este problema, tente uma ou mais das soluções seguintes:

Solução 1: Verificar a conectividade Internet

Certifique-se de que está ligado à Internet. Poderá ter perdido a ligação Wi-Fi, o serviço poderá estar parado ou o router poderá estar offline e necessita de ser reiniciado. Para verificar a ligação Wi-Fi no computador onde o problema está a ocorrer:

Windows 8.1

No ecrã Início, escreva "ver ligações de rede" e, em seguida, toque ou clique em Ver Ligações de Rede no painel de resultados existente do lado direito do ecrã. Esta janela indica-lhe se está ou não ligado a uma rede.

• Se não estiver ligado, prima sem soltar (ou clique com o botão direito do rato) em Wi-Fi e, em seguida, toque ou clique em Ligar/Desligar. Seleccione uma rede Wi-Fi e introduza as suas credenciais, se lhe for pedido.
  • Se estiver ligado à rede errada, seleccione a rede certa e introduza as suas credenciais, se lhe for pedido.

Windows 7

1. Clique em Iniciar e clique em Painel de Controlo.
  2. Clique ou toque em Rede e Internet e clique ou toque em Ver estado e tarefas da rede. Este ecrã indica-lhe se está ou não ligado a uma rede.
    • Se não estiver ligado, clique ou toque em Ligar a uma rede na janela de estado e, em seguida, seleccione uma rede disponível.
    • Se estiver ligado à rede errada, seleccione a rede certa e introduza o código de acesso, se lhe for pedido.

Para mais informações sobre como testar a ligação à rede do Windows, consulte Resolução de problemas de ligação à rede.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Zune

Verifique o estado do serviço Zune em Estado do Serviço Xbox Live. Se o serviço não estiver disponível, tente novamente mais tarde.

Se mesmo assim não conseguir ligar, é possível que exista um problema com o seu serviço Internet. Aguarde um pouco e tente iniciar sessão novamente ou contacte o fornecedor de serviços Internet.

Solução 3: Verificar as suas credenciais

Certifique-se de que introduziu o endereço de correio electrónico e a palavra-passe correctos. Eis algumas sugestões:

• Certifique-se de que a tecla Caps Lock do teclado está desactivada.
  • O endereço de correio electrónico e a palavra-passe da conta do Zune são os mesmos que utilizou para iniciar sessão na conta da Xbox e na conta Microsoft.
  • Se tiver recentemente adicionado ou alterado uma conta Microsoft e tiver utilizado uma conta antiga para configurar a conta do Zune, a nova conta Microsoft não funcionará para iniciar sessão na conta do Zune. Se pretender associar a conta do Zune a uma conta Microsoft nova, tem de abrir uma conta do Zune, que será separada da sua conta actual.

Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou esta não funcione, consulte Repor a palavra-passe.

Reinicie o computador e inicie sessão no Zune novamente.