O erro C00D1374 ocorre quando liga ao Mercado Zune utilizando o software Zune Música + Vídeos

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Vê o erro e a mensagem seguintes quando liga ao Mercado Zune utilizando o software Zune Música + Vídeos:

C00D1374

Isto significa que o software Zune Música + Vídeos não consegue ligar ao Mercado Zune.

Soluções

Solução 1: Aceda à página de Estado do Serviço para ver se o serviço Zune está com um problema de rede temporário.

Solução 2: Certifique-se de que o browser não está configurado para trabalhar offline. Para o verificar no Internet Explorer, clique em Ficheiro e, em seguida, certifique-se de que o item de menu Trabalhar offline não está seleccionado.

Solução 3: Certifique-se de que está ligado à Internet. Para verificar, clique em Iniciar, clique em Painel de Controlo, clique em Rede e Internet e, em seguida, clique em Ver estado e tarefas da rede. Este ecrã indica-lhe se está ou não ligado a uma rede. Se não estiver ligado, clique ou toque em Ligar a uma rede no ecrã de estado e, em seguida, seleccione uma rede disponível.

Solução 4: Espere um pouco antes de tentar ligar ao Mercado novamente. É possível que exista um problema no Mercado que esteja a ser resolvido.

Solução 5: Tente alterar a palavra-passe para a palavra-passe da sua conta Microsoft. Se se tiver esquecido da palavra-passe, aceda a Esqueceu-se da palavra-passe da sua conta Microsoft e siga os passos indicados para alterar a palavra-passe. Quando tiver a palavra-passe nova, inicie sessão na conta Zune e tente aceder ao Mercado novamente.

Solução 5: Verifique as definições de LAN e proxy do Internet Explorer. A partir de um browser aberto, clique no ícone Ferramentas, clique em Opções da Internet, clique no separador Ligações e, em seguida, clique em Definições de LAN. Certifique-se de que as opções Detectar definições automaticamente e Utilizar um servidor proxy não estão seleccionadas.