Xbox Music Pass para computadores e dispositivos

Descrição Geral

Com um Xbox Music Pass, pode transferir, transmitir em fluxo e ouvir tantas músicas quantas quiser a partir da loja Xbox Music.

Transmita música em fluxo através da Web

Agora pode transmitir música em fluxo do Xbox Music Pass através da Internet utilizando apenas um browser. Aceda ao Web site Xbox Music e inicie sessão com a sua conta Microsoft.

Associar até quatro dispositivos ao seu Xbox Music Pass

O seu Xbox Music Pass permite-lhe transferir e sincronizar itens com até quatro dispositivos diferentes que tenham a aplicação Xbox Music. Os dispositivos podem incluir tablets e computadores com o Windows 8 ou Windows RT, dispositivos Zune e dispositivos Windows Phone. O Xbox Music Pass também lhe permite transmitir conteúdo de música em fluxo a partir do Xbox Music para estes dispositivos. Nota Para mais informações sobre como funciona o Zune com o Xbox Music Pass, consulte O Zune Music é agora o Xbox Music!

Por exemplo, pode transferir músicas para o seu computador do trabalho, um portátil, dispositivo tablet e telemóvel. Ou pode transferir músicas para um computador e, em seguida, sincronizar essas músicas com um telemóvel, uma consola Xbox 360 e outro computador.

Depois de ter transferido ou sincronizado músicas a partir do Xbox Music Pass com um computador ou outro dispositivo, esse computador ou dispositivo será associado ao Xbox Music Pass durante, pelo menos, 30 dias.

Se pretender alterar os computadores ou dispositivos que estão associados ao Xbox Music Pass (por exemplo, digamos que substitui o seu computador de casa), poderá trocar dois computadores ou dispositivos a cada 30 dias.

Notas

• Só pode utilizar o Xbox Music Pass em telemóveis que utilizem a sua conta Microsoft.
  • Os utilizadores do Xbox Music Pass podem transferir músicas num máximo de quatro dispositivos, incluindo computadores pessoais e dispositivos portáteis, desde que um dos dispositivos seja um computador pessoal.
  • O Xbox Music Pass foi concebido para um único utilizador. Se outros membros do seu agregado familiar tiverem dispositivos com o Windows 8 ou Windows RT, as suas próprias contas Microsoft ficarão associadas a estes dispositivos. Por essa razão, têm de ter os seus próprios Xbox Music Passes.

Ver dispositivos que estejam associados ao seu Xbox Music Pass

Eis como ver quais dispositivos associou ao Xbox Music Pass:

• A partir da Web
  • Num browser, aceda a Gerir Dispositivos Xbox Music e inicie sessão.

• No seu PC com o Windows 8 ou Windows 8 RT:
  • Nota Certifique-se de que está a executar a versão mais recente da aplicação Xbox Music. Para verificar, clique ou toque em Loja no ecrã inicial. Se vir um número no canto superior direito, significa que tem actualizações de muitas aplicações a aguardar transferência. Se uma das actualizações for a aplicação Música, instale-a.

1. Inicie o Xbox Music e inicie sessão.
    2. Abra a barra de atalhos, percorrendo a partir do lado direito (num tablet) ou colocando o cursor no canto superior ou inferior direito do ecrã.
    3. Clique ou toque em Definições, seleccione Conta e, em seguida, seleccione Gerir Dispositivos Music Pass.

• No seu Windows Phone: 8
    1. Inicie o Xbox Music.
    2. Toque em Mais (…) e, em seguida, toque em definições.
    3. Toque em Definições da conta Xbox Music.
    4. Toque em Gerir Dispositivos de Música e inicie sessão.

Alterar os dispositivos que estejam associados ao seu Xbox Music Pass

Para remover um computador ou dispositivo do seu Music Pass

Abra a sua conta. (Para obter informações sobre como fazer isto, consulte a secção "Ver dispositivos que estejam associados ao seu Xbox Music Pass".) Em seguida, clique em Remover junto do nome do computador ou dispositivo.

Para adicionar um PC ou tablet com o Windows 8 ou Windows RT ao seu Xbox Music Pass

Transfira um item Xbox Music Pass a partir da Loja Xbox Music para o seu computador. Será adicionado automaticamente.

Para adicionar um Windows Phone 8 ao seu Xbox Music Pass

Transfira um item Xbox Music Pass para o seu computador. Sincronize esse item com o Windows Phone 8. O seu Windows Phone 8 será adicionado automaticamente ao Xbox Music Pass.