Associar dispositivos ao seu Xbox Music Pass para sincronizar música

Associar até quatro dispositivos ao seu Xbox Music Pass

É possível associar até quatro dispositivos ao seu Xbox Music Pass. Estes dispositivos podem incluir:

• Tablets ou computadores com o Windows 8.1 ou o Windows 8.1 RT
  • Dispositivos Zune
  • Dispositivos Windows Phone 8 ou Windows Phone 7.

Depois de associar um dispositivo ao seu Xbox Music pass, pode transferir e sincronizar conteúdos com esse dispositivo. Também pode transmitir conteúdos de música em fluxo a partir do Xbox Music para tablets ou computadores com o Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT e para o Windows Phone 8.

É possível transmitir música em fluxo para a consola Xbox One ou Xbox 360; no entanto, não é possível transferir música para essas consolas. Por exemplo, poderá transferir músicas para o computador Windows 8.1 e sincronizar essas músicas com o dispositivo Windows Phone 8. Em seguida, como a sua música é armazenada online, pode transmiti-la em fluxo para a sua consola Xbox.

Depois de transferir ou sincronizar músicas a partir do Xbox Music Pass com um computador ou outro dispositivo, esse computador ou dispositivo será associado ao Xbox Music Pass durante, pelo menos, 30 dias.

Pode alterar um computador ou dispositivo associado ao seu Xbox Music Pass a cada 30 dias.

Notas

• Só pode utilizar o Xbox Music Pass em telemóveis que utilizem a sua conta Microsoft.
  • Os utilizadores do Xbox Music Pass podem transferir músicas para até quatro dispositivos. Estes podem incluir computadores pessoais e dispositivos portáteis. No entanto, um dispositivo deve ser um computador pessoal.
  • O Xbox Music Pass foi concebido para um único utilizador. Se outros membros do seu agregado familiar tiverem dispositivos com Xbox Music, as suas contas Microsoft pessoais serão associadas a estes dispositivos. Devido a esta regra, essas pessoas têm de ter um Xbox Music Pass próprio.

Ver os dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass

Eis como ver quais dispositivos associou ao Xbox Music Pass:

• A partir da Web
    Num browser, aceda a Gerir Dispositivos Xbox Music e inicie sessão.
  • No seu computador com o Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT:
    1. Inicie o Xbox Music e inicie sessão.
    2. Abra a barra de atalhos, fazendo um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã (num tablet) ou colocando o cursor no canto superior ou inferior direito do ecrã.
    3. Clique ou toque em Definições, seleccione A minha conta e, em seguida, seleccione Gerir Dispositivos Music Pass.
  • No seu Windows Phone 8
    1. Inicie o Xbox Music.
    2. Toque em Mais () e, em seguida, toque em definições.
    3. Toque em Definições da conta Xbox Music.
    4. Toque em Gerir Dispositivos de Música e, em seguida, inicie sessão (se for necessário).

Alterar os dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass

Para remover um computador ou dispositivo do seu Xbox Music Pass

Abra a sua conta. (Para obter informações sobre como fazer isto, consulte Ver dispositivos associados ao seu Xbox Music Pass. Em seguida, clique em Remover junto do nome do computador ou dispositivo.

Para adicionar um PC ou tablet com o Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT ao seu Xbox Music Pass

Transfira um item Xbox Music Pass a partir da Loja Xbox Music para o seu computador. Será adicionado automaticamente.

Para adicionar um Windows Phone 8 ao seu Xbox Music Pass

Transfira um item Xbox Music Pass para o seu computador e, em seguida, sincronize esse item com o Windows Phone 8. O seu Windows Phone 8 será adicionado automaticamente ao Xbox Music Pass.