Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows

Ligar o receptor ao seu PC Windows

O Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows permite-lhe ligar até quatro auriculares sem fios e quatro controladores sem fios a um PC com o Microsoft Windows XP com Service Pack (SP2) ou uma versão posterior do Windows.

Passo 1: Ligar o Xbox 360 Wireless Gaming Receiver ao computador

1. Remova a etiqueta verde do conector USB do receptor.
  2. Introduza o conector USB numa porta USB 2.0 alimentada existente no computador.
picture picture

Nota As portas USB existentes na parte frontal do computador não são, provavelmente, portas USB 2.0 alimentadas. Tente utilizar uma porta USB existente na parte posterior do computador.

Uma luz verde no receptor significa que a unidade está a funcionar.

1. Se o Assistente para Adicionar Novo Hardware for iniciado automaticamente, seleccione Instalar o software automaticamente (Recomendado) e seleccione Seguinte.
  2. Efectue um dos seguintes procedimentos
    • Se o assistente instalar o software com êxito, seleccione Concluir e, em seguida, avance para o Passo 3: Ligar um acessório sem fios Xbox 360 ao computador, abaixo.
    • Se o assistente não instalar o software, avance para a secção seguinte, (Passo 2): Instalar o software do Wireless Gaming Receiver".
Passo 2: Instalar o software do Wireless Gaming Receiver

Nota Antes de poder instalar acessórios sem fios no computador, poderá necessitar de instalar algum software no computador.

Para instalar o software a partir do disco

1. Insira o disco de instalação na unidade de CD ou DVD do computador.
  2. Se o programa de Configuração não for iniciado automaticamente, passe para a unidade de CD ou DVD e, em seguida, execute o programa de Configuração.
  3. Siga os passos indicados no assistente para instalar o software. Reinicie o computador, se tal lhe for pedido.

Passo 3: Ligar um acessório sem fios Xbox 360 ao computador

1. Ligue o acessório sem fios Xbox 360 que pretende utilizar com o receptor.
picture
  1. No receptor, prima o botão de ligação. A luz verde pisca.
picture
  1. No acessório sem fios, prima o botão de ligação. Por exemplo, no comando sem fios o botão de ligação está localizado na parte posterior.
picture

Se as luzes verdes do acessório e do receptor estiverem a piscar, o dispositivo está a tentar estabelecer uma ligação. Quando as luzes pararem de piscar e ficarem acesas, o acessório está ligado. Por exemplo, num comando sem fios, uma das luzes existentes em redor do botão Guia permanecerá acesa.

picture

Resolução de Problemas do Xbox 360 Wireless Gaming Receiver

A luz verde do receptor não acende

Quando liga o Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows a uma porta USB 2.0, a luz verde do receptor não se acende. Isto pode ocorrer por várias razões:

• O Wireless Gaming Receiver não está ligado correctamente à porta USB.
  • O controlador de dispositivo do Wireless Gaming Receiver não está a funcionar como previsto ou o controlador está desactualizado.
  • O concentrador USB está sobrecarregado.

Soluções

• Verificar a ligação USB. Certifique-se de que ligou o Wireless Gaming Receiver para Windows a uma porta USB 2.0 alimentada no computador. A melhor forma de verificar a ligação é desligar o Wireless Gaming Receiver da porta USB e, em seguida, ligue-o novamente. Se a luz continuar apagada, tente ligar o receptor a outra porta USB 2.0 do computador.
  • Verificar o controlador do dispositivo. Siga estes passos para se certificar de que tem o controlador mais recente:
    1. Abra o Gestor de Dispositivos. Para o fazer, siga estes passos:

Para Windows 8 e Windows RT

1. Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e toque em Procurar. Ou, se estiver a utilizar um rato, aponte para o canto inferior direito do ecrã e clique em Procurar.
      2. Escreva devmgmt.msc e toque ou clique em Gestor de Dispositivos nos resultados da pesquisa.

Para Windows 7 e Windows Vista

1. Clique em Iniciar e, em seguida, clique em Executar.
      2. Escreva devmgmt.msc, na caixa Executar e, em seguida, clique em OK.
    2. Na lista de dispositivos diferentes, localize a entrada para Periféricos XBOX 360.
    3. Toque ou clique no sinal de mais (+) à esquerda de Periféricos XBOX 360 para mostrar todos os dispositivos periféricos para a Xbox 360 que estão ligados ao computador.
    4. Localize e faça duplo clique em Xbox 360 Wireless Receiver para Windows. A caixa de diálogo Propriedades do Xbox 360 Wireless Receiver para Windows abre.
    5. Verifique se a área Estado do dispositivo da caixa de diálogo apresenta o texto "Este dispositivo está a funcionar correctamente".
picture

Se o dispositivo não aparecer no Gestor de Dispositivos ou se a área Estado do dispositivo não indicar que o dispositivo está a funcionar, verifique se o software está instalado correctamente. Consulte o Passo 3: Ligar um acessório sem fios Xbox 360 ao computador, anteriormente nesta página.

• Verificar o dispositivo da porta USB. Os concentradores USB só podem alimentar um número limitado de dispositivos USB. É possível que o concentrador USB não consiga fornecer energia suficiente para todos os dispositivos ligados.

Nota Normalmente, as portas USB existentes na parte posterior de um PC são portas alimentadas. As portas USB existentes na parte frontal de um PC podem não ser portas alimentadas.

Para evitar exceder a quantidade de energia que o concentrador USB pode fornecer, siga estes passos:

1. Ligue o Xbox 360 Wireless Gaming Receiver para Windows directamente a uma porta USB 2.0 alimentada na parte de trás do computador.
    2. Verifique se a luz verde no Wireless Gaming Receiver se acende.

Se estes passos resolverem o problema, recomendamos que mova os outros dispositivos USB alimentados para um concentrador USB 2.0 alimentado.